Imprimir esta página

Crónica 4ª Jornada de Liga, Infantil E.

04 Noviembre 2019

Mañana soleada en las instalaciones deportivas Chencho, que acogió a primera hora de la mañana el partido que enfrentaba al colista de la liga, Huracán de Vila-real “A” frente al segundo clasificado de la competición nuestro Infantil “E”.

Pese a ser un partido que se presentaba con muchas facilidades para el conjunto naranja, el equipo visitante presentó una alineación muy defensiva con un 1-5-4-1 líneas muy juntas, sin espacio y limitando el acceso a portería rival, optando por un juego directo en donde la mayoría de despejes y golpeos aéreos acababan conectando con el jugador 10 rival que quedaba descolgado en medio campo pero sin transcendida. Puesta en escena muy diferente por parte de infantil “E”, que tuvieron la posesión y el dominio del juego durante gran parte del partido, con mucha presencia en campo rival, aun así el gol que abrió el marcador fue a través de un de un golpeo que dio en la mano del central visitante ocasionando, lanzamiento desde los once metros que resolvió Marc Cabedo.

A raíz de  este primer tanto fueron sucediendo el resto de goles, el segundo por medio de una estrategia de saque de esquina que cabeceo Marc Vidal, el tercer tanto y el cuarto tanto a diferencia de los dos primeros goles fueron por medio de grandes triangulaciones y combinaciones con Andreas Catalin, que cedía a extremos e interiores para que fueran ellos los que finalizarán en borde de área rival, el tercer tanto llegó en el min.20 obra de Tha Naji y tres minutos después se respetaría la misma acción pero esta vez, Adam el Gharbi fue quien dio el 4-0 para el conjunto naranja. A pesar del dominio y posesión de balón durante gran parte del encuentro, en un desajuste defensivo por parte de los centrales locales y con un gran pase del central visitante hacía su delantero rival provocando un penalti que acabaría siendo atajado por nuestro guardameta Marcos Fabregat. Esa misma acción  después de la paradón por medio un saque de portería milimétrico que acabo en las botas de Andreas Catalín partiendo de una posición justa pero favorable quedado prácticamente solo con el portero rival consiguiendo el 5-0 en apenas 24 min de juego.

El equipo local, seguía insistiendo y bombardeando la portería del arquero vilarenc consiguiendo así numerosos saques de esquina y faltas laterales en donde Andreas Catalin gano ese rechace que dejaba el portero visitante para que este rematará a placer y sin marca, último gol para acabar la primera parte que dio un resultado muy cómodo y bastante abultado para los locales sentenciando prácticamente el partido.

Inicio del segundo tiempo con hasta tres cambios en el equipo local, pero no fue hasta la entrada de los hermanos Olivares cuando el equipo siguió anotando goles, en este caso asistencia de Pedro Olivares que cedió prácticamente el séptimo gol a Adam el Gharbi, que consiguió anotar su segundo tanto consecutivo en esta competición. Se continuaban repitiendo las mismas acciones una y otra vez, cuantiosos acercamientos y finalizaciones en ¾ de campo pero el octavo gol seria obra de Miguel Olivares con una gran definición a través de un tiro libre directo cerca del borde de área rival. El equipo naranja se sintió muy cómodo y empezó a ceder campo a los rivales que pese a un resultado tan desfavorable y después de haber fallado un penalti encontró un brecha entre los centrales naranjas y remato en área local marcando el 8-1 un gol que no sentó nada bien al conjunto local y que supo reaccionar y contrarrestar en apenas un minuto, en donde nuestro delantero Pedro Olivares anoto dos tantos seguido gracias a su hermano que asistió para así lograr el definitivo 10-1.

Declaraciones del cuerpo técnico del infantil “E” Resultado muy abultado que nos permite acercarnos a goles a nuestro rival directo la U.D. Vall d’Uixó “C” pero “el equipo aún sigue encajando goles, y hoy era una buena oportunidad para dejar la portería a cero. El equipo, supo resolver y contraponerse en dos acciones importantes del encuentro pero hay que mejorar en las definiciones y neutralizar los contraataques rivales sobre todo en medio campo”.

• Fecha: Sábado, 02 Noviembre 2019
  • Resultado: 10-1
  • Visitante: Huracán Vila-Real