Crónica 5ª Jornada de liga, Infantil B.

28 Octubre 2019

Nuevo partido para ambos conjuntos que iba a tener lugar en las instalaciones deportivas Chencho a las 15h de la tarde.

El partido empezaría muy de cara para los locales. Desde el principio iban a ser los claros dominadores del partido, controlando la posesión de balón y a diferencia de anteriores partidos donde no acababan de tener esa precisión necesaria para finalizar, en este partido, si la iban a tener. Gracias a un gran juego colectivo, con jugadas largas, tratando de encontrar espacios en la sólida defensa del conjunto visitante, iban a llegar las primeras ocasiones del partido. El portero iba a detener muchas de estas ocasiones tras una gran actuación, pero a medida que el tiempo iba pasando, y las ocasiones aumentando, le iba a ser imposible detener todas estas acciones y al descanso el Primer Toque ya se llevó una ventaja de 2-0.

La segunda mitad empezaría con un cambio en la forma de presionar del Vall D'Alba. Sabedores de que tenían que salir a por el partido, subieron las líneas de presión para tratar de incomodar las salidas de balón del conjunto naranja y sus circulaciones de balón. Al principio su objetivo sí lo consiguieron, pero los locales demostrando de nuevo una gran seguridad y confianza en su estilo de juego, volvían a superar la línea defensiva del rival y aumentaría su ventaja hasta llegar al 5-0 final.

• Fecha: Sábado, 26 Octubre 2019
  • Resultado: 5-0
  • Visitante: CD Vall d' Alba