Crónica 3ª Jornada de Liga, Benjamín D.

28 Octubre 2019

Tercera jornada de liga para el Benjamín del Primer Toque CF que se enfrentaba ante un duro rival como el CD Cabanes.

El encuentro empezó difícil para los de naranja ya que su rival realizaba una presión muy bien organizada, que le permitía robar muchos balones y no dejar avanzar. A pesar de ello, en una de las primeras ocasiones que tuvo el conjunto visitante y tras un buen balón al espacio, llegó el gol para los pequeños del Primer Toque.

Poco le iba a durar la alegría, ya que a los 3 minutos el Cabanes consiguió empatar. Tras este gol, los que vestían de blanco y negro, consiguieron anotar dos goles mas y llegar al descanso con un marcador favorable de 3-1.

Tras el pitido del arbitro, daba comienzo la segunda parte en la que se vio a los naranjas con otra actitud competitiva que generaba mayor solidez defensiva y mas llegadas al área rival. Así fue como consiguió reducir distancias en el marcador y generar ocasiones para empatar el partido.

Con el Primer Toque venido arriba buscando el empate, el CD Cabanes cerró el partido tras un contraataque.

Al final, el partido resultó ser lo que prometía, un encuentro bonito y con muchos goles.

• Fecha: Sábado, 26 Octubre 2019
  • Local: CD Cabanes
  • Resultado: 4-2