Crónica 9ª Jornada de liga Juvenil A.

28 Octubre 2019

Partido disputado en el histórico campo del Fornás.

Derrota muy abultada para los naranjas que no refleja lo sucedido en el terreno de juego.

Una primera mitad en la que fue superior el conjunto local adelantándose en el marcador en el minuto 20. El conjunto visitante tuvo varias llegadas de peligro pero no fue hasta el minuto 35 cuando empató el encuentro con un gol de penalti que anotó Joselu, con este resultado se llegó al descanso.

Los visitantes aumentaron el nivel de intensidad defensiva en esta segunda mitad y fueron claros dominadores durante 30 minutos, hasta 5 claras ocasiones de gol por ninguna de los locales, la falta de acierto unas veces y la buena actuación del portero local en otras impidieron que se adelantaran en el marcador.

Cuando mejor estaban los jugadores naranjas llegó el 2 a 1, gol que supuso un mazazo para los visitantes que no se recuperaron y recibieron dos tantos más, finalizando el encuentro con un excesivo resultado de 4 a 1.

Buena actitud del equipo en la que los errores individuales en ambas áreas nos impidieron conseguir puntuar.

Tenemos que quedarnos con lo positivo, que fueron muchas cosas, y corregir los errores.

Esta semana a entrenar a tope y prepararnos bien para el próximo partido.

• Fecha: Sábado, 26 Octubre 2019
  • Local: CD Acero
  • Resultado: 4-1