Crónica 2ª Jornada de Liga, Prebenjamín B.

21 Octubre 2019

EL PBB se impone por la mínima al CD Lledó en un partido intenso.

El PBB del Primer Toque CF y el CD Lledó se dieron cita en un mañana de “verano” en Chencho.

Los naranjas salieron con muchas ganas e intensidad y no tardaron en adelantarse en el marcador gracias a una buena circulación de balón de un lado a otro del campo. La buena colocación y el buen hacer defensivo provocaban que el CD Lledó apenas tuviese ocasiones claras de gol. Más tarde en un despiste en la salida de balón del conjunto naranja hizo que el conjunto visitante pusiese la igualada en el marcador. Ante esto los primertoqueños no se arrugaron, sino todo lo contrario, les activó aún más y lograron poner en el marcador el 3-1 (resultado con el que nos iríamos al descanso) en apenas 2 minutos tras recibir el gol del rival.

Tras reanudarse el choque, los naranjas seguían con la misma actitud que en la primera parte pero no tan ordenados y fruto de tal desorden fue la falta cometida que acabó en gol del rival y que hacía peligrar que los 3 puntos se quedaran en casa. Ante esta situación, los primertoqueños (al igual que en la primera parte) no se arrugaron y fueron en busca del gol aunque en ocasiones de forma precipitada, teniendo bastantes ocasiones claras para cerrar el partido, pero ninguna de ellas entró y provocó que el partido siguiese abierto. El sacrificio de cada uno de los naranjas hizo que el marcador no se moviera y que la victoria recayese sobre el combinado local.

Al acabar el partido Jose y Dani comentaban: “hemos sabido sufrir, aquí nadie nos va regalar nada y buena prueba es lo de hoy, a seguir trabajando e ir mejorando ciertos aspectos. Muy contentos con vuestra actitud y sacrificio”.

• Fecha: Sábado, 19 Octubre 2019
  • Resultado: 3-2
  • Visitante: CD Lledó