Crónica 2ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

21 Octubre 2019

El Prebenjamín C consigue los primeros tres puntos frente al Drac C.

Las instalaciones de Chencho amanecían con una mañana lluviosa para dar la bienvenida al comienzo de la liga para un Pre-Benjamín C con muchas ganas de disputar su primer partido oficial frente al Drac de Castellón C.

Los primeros minutos del partido fueron de dominio alterno para ambos equipos que buscaban la portería rival de forma continua. Pero fueron los naranjas quienes se adelantaron en el marcador y a pesar de los intentos por reaccionar del Drac, de nuevo los naranjas fueron los que supieron aprovechar sus ocasiones y ser más efectivos cara a puerta lo que permitió marcharse al descanso con una holgada ventaja de 5-0.

Tras el descanso los equipos bajaron su intensidad ya que la lluvia complicaba el juego, aún así se siguieron creando ocasiones, aunque las más claras fueron de nuevo para los locales que pudieron anotar dos tantos más. Ya en los minutos finales, los visitantes supieron aprovechar el rechace de un lanzamiento de falta en la frontal para anotar su gol. Finalmente 7-1 para Primer Toque CF que inicia de forma positiva la temporada y con buenas sensaciones.

El equipo ha ofrecido buenos minutos de juego, principalmente durante la primera mitad, en los que se ha podido ver los conceptos trabajados en los entrenamientos. Hay que tratar de seguir de la misma manera y continuar mejorando poco a poco. Enhorabuena equipo!

• Fecha: Sábado, 19 Octubre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 7-1
  • Visitante: CD Drac