Crónica 3ª Jornada de liga Alevín D

21 Octubre 2019

Partido trabado del equipo local que no consiguió reflejar el dominio en el marcador hasta la segunda parte donde mejoraron en muchos aspectos.

El partido empezaría con una ocasión para el equipo local que adelantaría lo que iba a ser un partido de puro dominio pero de alguna dificultad a la hora de finalizar. Pasaban 10 minutos y la poca amplitud de los naranjas no les permitía adelantarse en el marcador, por contra el equipo visitante parecía cómodo juntando todas las líneas lo más próximas posibles al portero. El partido se iría al descanso con 4-0 en el marcador.

No cambió el guión del partido, la segunda parte sería mucho mejor que la primera, apenas una llegada de los visitantes durante los 60 minutos, los de casa supieron resolver sus errores, eso y alguna acción de córner serían los culpables de la diferencia en el marcador.

• Fecha: Sábado, 19 Octubre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 10-0
  • Visitante: Fomento