Crónica 3ª Jornada de liga, Cadete A.

14 Octubre 2019

Primer Toque suma una nueva victoria ante un competitivo CD Roda.

Partido correspondiente a la 3ª jornada de liga que medía al CD Roda y a Primer Toque en las instalaciones de Chencho.

Inicio de partido con un CD Roda apretando arriba y teniendo a Primer Toque encerrado en su campo. En estos instantes de partido el conjunto gualdinegro dispondría de una triple ocasión que el portero naranja detuvo, mostrando sus reflejos. Pasados estos minutos de agobio, el conjunto naranja empezó a entrar en el encuentro, creando serio peligro en la zaga del Roda a través de contraataques.

En estos momentos, el equipo se sentía cómodo y defendiendo más agrupado conseguía poner en apuros al rival que ya no circulaba con la facilidad de los primeros 15 minutos.

Toni sería el encargado de abrir la lata en el minuto 18, tras un pase de Izan. El gol hacía crecer en confianza al equipo y en una falta lateral tendría el 2-0, que fue anulado por fuera de juego.

El partido estaba igualado, ambos equipos peleaban en la zona de tres cuartos por hacerse con el balón, el Roda tenía la iniciativa y los naranjas trataban de robar y salir rápido. De un contraataque saldría el 2 a 0. Tras una acción rápida, el defensa gualdinegro enviaba el balón a córner. La estrategia volvía a entrar en escena y de un cabezazo, Marzá hacía, ahora sí, el 2 a 0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad empezó con un conjunto visitante tratando de apretar en los primeros minutos para lograr el gol que les acercara en el marcador pero el trabajo defensivo del conjunto naranja era sólido y no concedía apenas disparos entre los tres palos en los que tuviera que intervenir el portero primertoqueño.

Primer Toque, este segundo tiempo, si tuvo momentos de maduración de las jugadas dándole pausa al partido y llevando el tempo de este. De nuevo, en una contra, en el minuto 73 Toni hacía el definitivo 3 a 0.

Resumiendo, buen partido del equipo que supo sufrir en los momentos más delicados y darle la vuelta a la situación para acabar llevándose la victoria ante un rival de nivel. Estamos en un proceso de mejora, quedan muchos detalles por pulir y tenemos que seguir insistiendo en ellos para crecer como equipo y competir mejor cada semana. Enhorabuena chavales!

• Fecha: Sábado, 12 Octubre 2019
  • Resultado: 3-0
  • Visitante: CD Roda