Crónica 1ª Jornada de Liga, Benjamín B.

14 Octubre 2019

Los naranjas se impusieron ante un duro rival en un partido muy igualado.

El Benjamín B iniciaba la liga como local ante el Fomento C.F en las instalaciones deportivas Chencho.

El partido inició con el dominio de balón por parte de los naranjas, creando peligro y circulando bien el balón, pero ligeramente precipitados a la hora de finalizar jugada. Con el paso de los minutos el rival se fue encontrando más cómodo, pero  supimos aguantar y en dos transiciones ofensivas muy bien ejecutadas por parte del equipo conseguimos poner el marcador 2-0 a nuestro favor. El equipo rival apretaba con incesantes llegadas pero gracias a nuestro gran trabajo defensivo y las buenas acciones por parte de nuestro guardameta, conseguimos llegar al descanso con el marcador favorable a los naranjas.

La segunda mitad comenzó con el equipo rival apretando mucho arriba, lo cual nos generó diversas pérdidas de balón que fueron ocasiones para ellos, así llegó su gol, tras una perdida en el centro del campo y un posterior repliegue mal ejecutado. Tras el gol los naranjas se crecieron, subimos la intensidad y el ritmo del partido, debido a esto conseguimos llegar a portería rival con facilidad. Los últimos minutos del partido fue un dominio absoluto por parte de los nuestros, que monopolizaron todas las acciones de peligro y nos permitió aumentar la renta del partido hasta el resultado final de 6 a 1.

En conclusión quiero felicitar a los jugadores por el gran partido y animarlos a seguir por esta línea ya que se debe seguir mejorando en diversos aspectos, pero seguro que con la buena actitud mostrada por el equipo durante el partido lo conseguiremos. A seguir así, campeones.

• Fecha: Sábado, 12 Octubre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 6-1
  • Visitante: Fomento