Crónica 1ª Jornada de Liga, Infantil C.

14 Octubre 2019

Salimos al partido con las ideas claras, 5 primeros minutos serios y con 2 ocasiones clarísimas, nos costaba encontrar la salida de balón pero conseguíamos salir.

Después de esos 5 minutos parece que se nos nublan las ideas, ya no encontramos a pivote y la salida es menos que buena. El primer gol viene por fallo en un pase de la defensa y ya nos olvidamos de jugar y llegan los 4 goles muy seguidos.

Empieza segunda parte, donde metemos dos pivotes para encontrar esa salida que nos faltaba, pero tras los cambios el equipo queda descompensado y llegando al medio campo ya no habían movimientos ofensivos, aún así encontramos un gol tardío, tras una jugada muy buena, donde el handicap de la segunda parte queda 0-1 a nuestro favor, pero ya es tarde para remontar el mal juego de la primera.

Seguimos perdidos en presión, no sabemos cuando si y cuando no, y técnicamente somos impredecibles, a veces bien a veces mal, pero nos condena mucho en salida de balón por los malos pases. A continuar entrenando a tope en busca de la evolución.

• Fecha: Sábado, 12 Octubre 2019
  • Local: Esportiu Vila-Real
  • Resultado: 4-1