Crónica 2ª Jornada de liga, Benjamín A

07 Octubre 2019

El Benjamín A disputaba este sábado 5 de Octubre como visitante su segunda jornada de liga en los campos de Gaeta Huguet contra el Promesas Castalia.

Con balón durante la primer mitad estuvimos muy seguros, tanto en la salida de balón en zona de iniciación, como para generar ocasiones de todo tipo en campo rival que no pudieron acabar en gol debido a la falta de precisión en los golpeos y al gran acierto del portero del conjunto albinegro.

La segunda parte empezó igual que la primera, siendo dominadores y con el claro objetivo de ponernos por delante cuanto antes. A medida de que los minutos fueron pasando y el empate a cero estaba cada vez más cerca, pecamos de precipitación con balón, lo que no ayudó a mejorar nuestras acciones en ataque, aún así seguimos creando ocasiones claras que no permitieron mover el marcador.

El conjunto naranja se mostró sólido defensivamente durante todo el partido como así ha ocurrido durante toda la pretemporada, sin dejar al Castalia Promesas tirar a portería prácticamente durante todo el encuentro.

En fin, un partido que terminó sin goles y con un resultado de 0-0 donde el Primer Toque fue dominador del encuentro pero eso no fue suficiente para hacerse con la victoria y poder sumar tres puntos importantísimos.

Esto solo acaba de empezar, no os preocupéis que con trabajo y esfuerzo lo sacaremos adelante. Ánimo chicos!!!

• Fecha: Sábado, 05 Octubre 2019
  • Local: Promesas Castalia
  • Resultado: 0-0