Crónica 1ª Jornada de liga, Alevín A.

28 Septiembre 2019

Primer partido de la competición liguera para el alevín A del conjunto naranja, al cual llegábamos con buenas sensaciones tras una buena pretemporada.

El equipo inició el partido algo impreciso con el balón, con mucha precipitación y prisa por llegar a zonas de finalización y de peligro del equipo rival y le costó dominar el juego con el dominio del balón. El partido entre una fase donde habían muchas transiciones y sufrimos en acciones 1x1 de delantero contra central.

El último tramo de la primera parte fue muy bueno, teniendo más continuidad con balón y consiguiendo conectar más con los delanteros. Dos muy buenas acciones fijando por dentro y soltando fuera con el delantero nos permitía adelantarnos.

Segunda parte donde el equipo inició con el mismo nivel que acabó la primera parte, pero con el paso de los minutos nos empieza a costar mantener el balón de manera continua aunque tenemos buenas circulaciones y en defensa muy bien, presionando muy bien y evitando que el rival generara muchas ocasiones.

Muy contentos con la actitud y ganas del equipo y a intentar que esos buenos minutos sean más continuos. ¡Enhorabuena equipo!

• Fecha: Sábado, 28 Septiembre 2019
  • Resultado: 4-0
  • Visitante: Villarreal CF