Crónica 1ª Jornada de liga Juvenil A.

02 Septiembre 2019

Primer partido de Liga disputado en las instalaciones de La Moleta.

El conjunto local se llevó los tres puntos en un encuentro bastante igualado.

En la primera mitad fue superior el conjunto local, sin apenas ocasiones de gol, tampoco por parte de los visitantes que no acertaban a conectar con sus puntas.

El conjunto local se adelantaría en el marcador en el último minuto de esta primera mitad al transformar un penalti.

Los visitantes salieron dispuestos a igualar el encuentro y tuvieron el dominio del encuentro durante bastantes minutos en los que dispusieron de alguna ocasión para lograr la igualada.

Los locales dispusieron de dos claras ocasiones para sentenciar que no materializaron en gol y esto hizo que los jugadores visitantes creyeran en conseguir el gol del empate. El partido quedó sentenciado en el minuto 87 cuando los locales, en una contra, conseguían el definitivo 2 a 0.

El técnico se mostraba "contento con la actitud de los chavales que es lo mas importante para seguir mejorando y corrigiendo los errores cometidos" y añadía "es el primer partido y nos queda mucho trabajo por delante en el que mejoraremos estos aspectos en los que hoy no hemos estado acertados."