Crónica 10ª Jornada de liga del Prebenjamín C.

17 Diciembre 2018

El Prebenjamín C se media en el Gaetá Huguet al Promesas Castalia en un partido en el que costó mucho a los naranjas ponerse por delante en el marcador.

Pese a que el equipo lo intentaba, no lograba conectar muchos pases seguidos que dieran profundidad a sus jugadas, y es que el rival no ponía las cosas fáciles, ya que acumulaban mucha gente donde estaba el balón y eso afectaba en la fluidez del juego.

La premisa era cambiar rápido la orientación del juego para encontrar los espacios, llevar el balón a banda para meterlo con centros al área, y de este modo se dispuso de varias ocasiones en la primera mitad, pero la defensa férrea del Promesas desvío a córner en varias ocasiones.

El Promesas Castalia presionaba desde el inicio de la jugada lo que dificultaba aún más el juego, y no fue hasta el último minuto de la primera parte hasta que se abrió la lata gracias a una buena presión de los naranjas.

En la segunda mitad las cosas siguieron igual, pero con el paso de los minutos el equipo rival se descompuso tácticamente y el primer toque, manteniendo el orden, supo aprovechar los espacios y materializar varias contras hasta lograr el 0-5 final sin conceder ninguna ocasión.

El técnico comentaba "partido serio y muy trabajado de los más pequeños que consiguieron los tres puntos."

• Fecha: Sábado, 15 Diciembre 2018
  • Local: Promesas Castalia
  • Resultado: 0 - 5