Crónica 12ª Jornada de liga, Infantil D.

17 Diciembre 2018

El infantil D de Primer Toque consigue una victoria muy trabajada a domicilio en un partido que dominó con balón y con muy buena actitud.

Desde inicio de partido comienza muy enchufado y con buena presión arriba llegando bien con balón con interiores y generando muchos espacios que nos cuesta aprovechar, pero tras una gran acción individual de Iker, consigue penetrar la defensa rival y solo consiguen pararlo haciéndole penalti, que él mismo transforma y adelanta a Primer toque en el marcador. El rival fiel a su estilo de juego muy directo y con mucha velocidad, por fortuna para el equipo naranja no consigue generar mucho peligro hasta que tras una acción aislada el árbitro concede saque de esquina y San Lorenzo no perdona anotando el empate tras la pasividad defensiva llegando al descanso con el marcador igualado.

Ya en la segunda parte el guión es similar a la primera, mucho dominio con balón por parte del equipo visitante y generando constante peligro en acciones de ataque, pero sin llegar a materializarlas. Por suerte para el equipo naranja los cambios efectuados durante esta segunda parte, dan sus frutos y aportan un aire fresco al equipo, un plus de velocidad y verticalidad que tras una buena acción de juego combinativo consigue filtrar en profundidad para la llegada de Alex que mete un balón buenísimo dentro del área que Pepe no perdona y adelanta así en el marcador al equipo visitante dejando un resultado final en el marcador de 1-2.

Alfonso García entrenador de Primer Toque comentaba tras el partido: “partido que los chicos han leído muy bien, con buena intensidad de juego y un buen trabajo de equipo, pueden estar contentos de la imagen mostrada hoy en el campo y la victoria, creo que ha sido muy merecida”.

• Fecha: Sábado, 15 Diciembre 2018
  • Local: San Lorenzo
  • Resultado: 1 - 2