Crónica 10ª Jornada de liga, Benjamín E.

10 Diciembre 2018

El BE pierde ante el Almazora en un partido donde el equipo naranja se merecía mucho más de lo que el resultado implica.

El equipo salió al campo con actitud y con carácter, queriendo tener la pelota en todo momento, dándole calma al juego, llevando el balón de un lado al otro del campo y teniendo muy buenas circulaciones. Con el transcurso de la primera parte el equipo rival tuvo un lanzamiento a portería que acabó en gol mientras que a nosotros nos faltó esa chispa ahí arriba de poder finalizar con gol todas las numerosas oportunidades que tuvimos. El gol suyo además viene propiciado por un exceso de basculación defensiva al lado de balón  y como consecuencia un jugador suyo se quedo solo al otro lado y este pudo batir a Héctor.

En el descanso, el cuerpo técnico intentó corregir los errores que se habían producido pero les comentó a los naranjas que esta era la línea que tenían que seguir, que así obtendríamos resultados.

Con el comienzo de la segunda parte, el equipo vuelve a salir con la misma actitud y a los pocos minutos, tras mover el balón de un lado a otro y una buena conducción de Nico en banda, este puede finalizar a portería y empatar el partido. Seguidamente el equipo tiene otra buena ocasión por banda donde Nico mete un balón atrás pero Hugo no puede finalizar con contundencia. A partir de aquí el equipo empieza a ser muy vertical y a no tener tanto control de la pelota. Con el transcurso del juego, el rival vuelve a tener otra oportunidad por otro exceso de basculación defensiva y el jugador consigue transformar nuestro fallo en un golazo. Los naranjas se vienen un poco a bajo y pierden ya el hilo del juego, tanto ofensivo como defensivo, e intentan hacer su jugada individual, provocando muchas pérdidas y más oportunidades para el equipo rival, donde en una de estas consigue meter el 3-1.

El cuerpo técnico comentaba tras el partido: "nos quedamos con las buenas sensaciones de la primera parte, este es el camino para que los chavales evolucionen, se han identificado los errores y ahora toca trabajar en ello. Cabeza alta naranjas y a seguir currando!"
  • Fecha: Sábado, 08 Diciembre 2018
  • Local: CD Almazora
  • Resultado: 3 - 1