Crónica 9ª Jornada de liga, Benjamín D.

10 Diciembre 2018

Partido en la parte alta de la tabla, los de Castellón recibían al Alcora como 4 clasificado, dispuesto a recortar distancia entre ellos, y a poner mas apretada la tabla por la zona alta.

Empezó la primera mitad mas loca hasta el momento para los dos equipos, se pasó en cuestión de 10 minutos, de un 1-0 para los locales, a un 1-2 para el Alcora que parecía que tenía al Primer Toque dominado. Pero de repente, el conjunto naranja se empezó a soltar y empezó a enlazar grandes jugadas colectivas. Las ocasiones y los goles iban llegando uno tras otro gracias al gran juego ofensivo y la gran intensidad defensiva que les permitía robar el balón rápido y evitaba de esta manera ocasiones del Alcora.

Por desgracia para los locales, en la segunda mitad, iba a ser un partido completamente diferente, el Alcora consiguió meter un gol que hizo que, aunque el marcador era muy abultado en ese momento 8-3, el conjunto naranja se echara un pasito atrás y se centrara tan solo en defender, cosa que los visitantes aprovecharon muy bien para poder apretar, y con una gran presión conseguir el 4 gol. El partido y ese arranque del Alcora buscando el partido, se cerró con una gran contra con todo el Alcora volcado en área rival, que consiguió materializar el Primer Toque, y así finalizar el partido con el definitivo 9-4.

El técnico comentaba "La primera parte a pesar de sus dos goles, fue totalmente nuestra en cuanto a juego, intensidad, ganas e idea de que hacer con el balón. La segunda fue totalmente lo contrario. Tenemos que trabajar sobretodo en lo psicológico, nos afecta demasiado cuando encajamos goles y nos venimos abajo muy fácil, aún ganando."

• Fecha: Sábado, 08 Diciembre 2018
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 9 - 4
  • Visitante: CD Alcora