Crónica 9ª Jornada de liga, Benjamín E.

03 Diciembre 2018
Partido muy intenso donde los naranjas se llevan el partido por el trabajo ofensivo y defensivo realizado.

Durante la primera parte del partido, destacar el gran trabajo defensivo que se realizó por parte de los naranjas, donde se notó la concentración de los chavales y las ganas de competir.

Se volvieron a encontrar esas sensaciones que partidos atrás se habían perdido, intentando durante muchos tramos circular la pelota de un lado a otro, creando mucho daño por las banda. El gol viene tras un robo en zona de creación, donde nuestro mediocentro jugó rápidamente a banda para que este tras una pequeña conducción, cediera el balón al delantero Teo y con una buena maniobra en la frontal del área, dejando un jugador atrás, metiera el 1-0 en el marcador. A los pocos minutos de meter el primer gol, el equipo se despistaba un poco defensivamente y dejando un balón muerto en el área que aprovechó uno de los jugadores rivales para empatar el encuentro.

Durante la segunda parte del partido, el equipo trató de mantener más el balón pero a la vez se precipitaban mucho por querer llegar con rapidez a la portería rival. Eso creó muchos espacios detrás donde no se estuvo tan fino la segunda parte, pero Héctor, el portero, realizó muy buenas paradas que sacaron al equipo del apuro. El gol llegaba cuando el equipo decidió circular la pelota y una jugada magnífica del colectivo naranja, sacando el balón de nuestro propio campo y llegando con facilidad al área contraria, Teo consigue culminarla con otro gol.

Los 5 minutos finales fueron de locura, donde los naranjas no tuvieron la calma y se contagiaron del rival, proporcionando una serie de idas y venidas que no convenían a los naranjas.

El cuerpo técnico comentaba al final del partido: "hay que seguir incidiendo en que el equipo mantenga la pelota y tenga calma para circular, ya que de esta circulación se sacan las mejores oportunidades de los naranjas. Enhorabuena por el esfuerzo y trabajo del partido, a seguir currando!"
  • Fecha: Sábado, 01 Diciembre 2018
  • Resultado: 2 - 1
  • Visitante: Joventut