Crónica 4ª Jornada de liga, Infantil D.

05 Noviembre 2018

El infantil D de Primer Toque pierde en su visita al San Pedro, en un partido que deja muchas dudas sobre la identidad del equipo.

La primera parte fue muy disputada por parte de los dos equipos, con constantes llegadas a las dos porterías con ocasiones para los dos equipos. El equipo naranja estuvo firme y bien posicionado con ideas muy claras y abriendo mucho el campo pero las llegadas a portería se le atragantaban, y no conseguía llegar a finalizar las acciones de ataque. Por su parte el equipo local seguía su dinámica con balones muy profundos buscando las bandas y juego muy directo con mucha velocidad, tuvo las ocasiones más claras en la primera parte, hasta que llegó el gol tras una pérdida en campo contrario de Primer Toque, lo aprovechó muy bien para realizar una contra que terminó en gol adelantándose en el marcador para llegar al descanso con la mínima ventaja.

Durante los primeros minutos de la segunda parte Primer Toque salió enchufado y con una dinámica muy positiva tuvo las mejores ocasiones del partido por parte visitante que no llegó a materializar. Si que lo consiguió el equipo local minutos más tarde tras una falta en la frontal del área aumentando de nuevo la ventaja en el marcador y dejando este con un resultado final de 2-0.

Alfonso García entrenador de Primer Toque comentaba tras el partido: “ha sido un partido que nos ha costado mucho la salida de balón y donde cada vez tenemos más dudas en ¾ de campo, momento de sacar las cosas positivas y a partir de reforzar estas, seguro que conseguimos mejorar las que necesitan más trabajo”.

• Fecha: Sábado, 03 Noviembre 2018
  • Local: San Pedro
  • Resultado: 2 - 0