Crónica 2ª Jornada de liga, Benjamín D.

05 Noviembre 2018

Por fin se disputaba el partido aplazado por las lluvias de la jornada 2, para los benjamines del Vinaroz y del Primer Toque.

El partido empezaba muy flojo en cuanto a juego por ambos conjuntos, aunque iba a ser el Vinaroz, el que tras un error en salida de balón del Primer Toque   conseguía el 1-0 en el marcador, que se iba a mantener hasta bien entrada la segunda mitad. El conjunto naranja, a partir del gol fue hacia arriba, fue como una advertencia y ahí despertaron y empezaron a realizar su juego habitual, y las ocasiones se sucedían una tras otra, pero sin fortuna de cara a portería.

Ya en la segunda mitad, encontraron los espacios necesarios para poder marcar el empate, que no duró demasiado, ya que un error nuevamente en portería, esta vez ante una falta desde el centro del campo, que el meta visitante midió mal y acabó entrando en la portería. El Primer Toque no bajó los brazos y lo siguió intentando, hasta conseguir incluso en el minuto 46, a falta de 4 minutos para el final, remontar el encuentro y ponerse 2-3. Pero para su sorpresa, en un momento de incertidumbre en el juego, los blanquiazules, tras un gran despeje, consiguieron empatar en el 49, sin dar tiempo a reacción del Primer Toque, dejando un 3-3 definitivo en el marcador.

El técnico comentaba "El mal inicio nos lastró hasta el final del partido, quizás si hubiéramos aprovechado esas primeras ocasiones el devenir del partido hubiera sido otro, pero perdonamos demasiado y cuando quisimos reaccionar ya era tarde. Muy contento con el nivel de juego mostrado en la segunda mitad, pero hay que intentar entrar antes en el partido, no en el minuto 15."

• Fecha: Sábado, 03 Noviembre 2018
  • Local: Vinaroz Ets
  • Resultado: 3 - 3