Crónica 6ª Jornada de liga, Infantil D.

05 Noviembre 2018

El infantil D vence en casa frente al Moreres CF, en un partido con poco ritmo pero con una buena imagen del equipo local.

El infantil D comienza el partido siendo el claro dominador del juego, bien posicionado y con posesiones largas, no teniendo prisa por llegar a portería y buena circulación de balón, el gol no se hizo esperar y fue en el minuto 3 de juego donde Primer Toque consigue adelantarse tras una acción a balón parado. A partir de este momento, el equipo local sigue con el dominio del balón y generando muchas ocasiones de peligro en portería rival pero sin llegar a materializar ninguna de estas, por su parte el equipo visitante que se mantiene replegado y jugando con balones muy directos, consigue meter un balón a la espalda de la defensa y su delantero que está muy atento, llega para anotar el gol del empate, igualando el marcador para llegar al descanso con 1-1.

Ya en la segunda parte el guión es el mismo pero con más fortuna para el equipo naranja, que  en el minuto 2 consigue adelantarse en el marcador, este resultado seguirá aumentando hasta llegar a un resultado final de 8-2, buen partido del equipo local con ideas de juego bastante claras y que sigue mejorando desde inicio de temporada.

Alfonso García entrenador Primer Toque, comentaba tras el partido: ”muy contento con la evolución de los chicos, y pese al resultado debemos seguir mejorando para ser más competitivos en los partidos siguientes”.

• Fecha: Sábado, 03 Noviembre 2018
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 8 - 2
  • Visitante: Moreres