Torneo Castellón Base "Trayectoria del Prebenjamín C"

10 Septiembre 2017

Subcampeonato para el Prebenjamín C.

El Prebenjamín C continuaba su preparación para la próxima temporada con la disputa del IV Torneo Castellón Base y en el que cayó derrotado en la final, proclamándose por tanto sub-campeón del torneo.

En el inicio de la competición el PBC derrotó al Drac con una amplia victoria por 8-0 en un partido de claro dominio naranja. En el segundo encuentro, los naranjas derrotaron al Borriol por 3-1 en un encuentro disputado al inicio y en el que poco a poco los naranjas consiguieron imponer su juego. Ya para acabar la fase de grupos, victoria por 4-0 frente Joventut Almazora con un gran encuentro de los naranjas.

El PBC pasó como primero de grupo y disputó los cuartos de final frente Club La Vall al que derrotó por 8-1 en un buen partido del PBC que conseguiría otro buen resultado frente al Jubelama en semifinales anotado seis goles más que les permitía llegar a la final frente al Villarreal.

En la final, los primeros minutos fueron amarillos, que consiguieron anotar dos goles y poner el partido cuesta arriba para los naranjas, a pesar de ello los chicos lo intentaron hasta el final, consiguiendo recortar distancias en el marcador. Ya en los minutos finales pudo pasar de todo, pero finalmente el gol cayó del lado del Villarreal que dejaba sin reacción al PBC.

El técnico comentaba "Muy buen torneo de todo el equipo. Han sabido trabajar en equipo y cada día van comprendiendo mejor las diferentes situaciones del juego y lo que tienen que hacer. Aún queda mucho por aprender y mejorar, pero con la ilusión y ganas que demuestran seguro que lo van a conseguir."

• Fecha: Domingo, 10 Septiembre 2017