JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

I Torneo Terranostra Alevin D
Destacado

25 Marzo 2016

El Alevín "D" de Miguel Forner participó esta semana santa en el torneo organizado por el Terranostra en Perpetuo Socorro.

Trayectoria del Alevín "D"

El alevín D disputó en las instalaciones de Perpetuo Socorro el primer Torneo Alevín Terranostra con una más que discreta actuación por parte de los naranjas y que finalmente consiguió la victoria el club Alqueries CF.

Durante la mañana se disputaron los partidos de grupo para decidir la fase final. Primer Toque quedó encuadrado junto al equipo local Terranostra y San Pedro. El primer partido frente a los locales comenzó con dominio naranja, lo que llevó a adelantarse en el marcador pero poco a poco los locales empezaron a despertar y los naranjas a desaparecer del partido, mostrando en muchas fases del partido su lado más gris. Finalmente derrota de los naranjas por 3-1.

A continuación se disputó el partido frente al San Pedro, que en un partido de mucha efectividad y poca brillantez de juego se consiguió vencer por 9-0. En los partidos de la tarde el alevín D disputaba las semifinales frente al Alqueries. Ya en el calentamiento se intuía que sería un partido muy complicado, falta de actitud y ganas de competir de los jugadores naranjas llevaron a realizar una mala primera parte, en la que solo el acierto de un gran Miguel Ángel hizo que al descanso solo se fuera con 2-0 abajo. En la segunda, el partido se volvió loco, más por la emoción del tipo de partido que era que por buen juego. Finalmente en cinco minutos de lucidez se consiguió recortar distancias y tener alguna ocasión de empatar pero la victoria cayó del cuadro del Alqueries.

El último partido lo disputarían los naranjas para luchar por el tercer puesto, el rival el Olimpic. El equipo pareció salir por fin enchufado y fruto de ello se adelantó en el marcador, pero como había ocurrido durante todo el torneo, el equipo se desconectó y comenzó a mostrar su lado más gris con una clara falta de ambición y sobretodo ganas de disfrutar del partido y luchar por la victoria. Finalmente nueva derrota por 3-1 y cuarta posición en el torneo.

Miguel Forner comentaba tras el encuentro: "El equipo no ha sabido competir a buen nivel en un torneo en el que podía haber disfrutado y competido muy bien. Nivel, el equipo tiene de sobra, pero hay que demostrarlo en cada partido y entrenamiento. La ilusión, las ganas de aprender y superarse no se pueden perder nunca y en muchos momentos de este torneo el equipo no los ha encontrado. Espero que esto solo sea una piedra en el camino y que nos sirva a todos como toque de atención para seguir trabajando como hasta ahora, que se está haciendo muy bien, y recuperemos lo más importante, la ilusión y ganas de seguir mejorando. Agradecer a la organización del Terranostra el trato recibido durante el torneo."

• Fecha: Viernes, 26 Febrero 2016
  • Local: I Torneo Terranostra