Imprimir esta página

Alegría y emoción en el encuentro entre Primer Toque EDI y Levante UD.

12 Noviembre 2018

Gran ambiente en el debut del equipo EDI.

En la mañana del sábado pudimos asistir al encuentro entre Primer Toque EDI y su homólogo en el Levante U.D. Buen ambiente en el Chencho A donde se respiraba fútbol con los 5 sentidos. Partido de ida y vuelta donde los dos equipos buscaron la portería rival con mucha insistencia, al final victoria para los naranjas tras una buena segunda parte, aunque lo de menos fue el resultado.

Gran partido de los naranjas que presentaron una gran actitud frente al Levante U.D que también respondía con buenas acciones combinativas. El susto del partido lo presenciamos en el primer tiempo. El portero naranja de Primer Toque tuvo que retirarse tras un golpe con el delantero granota. La segunda parte se convirtió en un partido muy abierto, los dos equipos buscaban la portería rival con insistencia. El resultado final fue favorable a los naranjas por 6-5 aunque lo realmente importante fue la convivencia y ambiente generado entre los dos equipos que culminó con un almuerzo de hermandad.

Diversión en las gradas de Chencho y bonita experiencia para todos los jugadores que seguro se repite en próximas jornadas.

“Queremos dar las gracias al Levante por su predisposición y actitud, a nuestro chicos simplemente darles la enhorabuena por su esfuerzo y por el gran partido que han hecho”.