Torneo Torcaf, Benjamín A.

24 Septiembre 2018

El Benjamín A acudía a Alzira para disputar el torneo Torcaf como prueba final antes del comienzo del campeonato liguero. Los naranjas quedaron encuadrados en el grupo C junto a Alcoyano y Dragon Force.

En el debut de la competición frente al Alcoyano el Benjamín A llevó el peso del partido durante la mayor parte del encuentro y supo aprovechar sus ocasiones de gol para conseguir los primeros tres puntos y vencer a los de Alcoy por 3 goles a 1. Tras un merecido descanso y reponer fuerzas se disputó el partido frente a Dragon Force que iba a decidir la suerte del grupo y el primer clasificado. Tras un comienzo extraordinario, los naranjas consiguieron dos goles con los que dejaban casi sentenciado el encuentro en los primeros minutos. El resto del partido fue de más a menos por parte de ambos equipos sobre todo debido a las altas temperaturas. Finalmente 2-0 y primera posición del grupo conseguida.

Ya en los partidos de la tarde, los cuartos de final se disputaron frente a Lacross Babel y de nuevo la consistencia y buen hacer del equipo en ataque acabó por definir un encuentro para el Benjamín A que se plantaba en semifinales con mucha ilusión y ganas de pelear por la final.

Precisamente en las semifinales esperaba el Hércules, equipo que había ofrecido una gran imagen en el torneo y que iba a poner las cosas muy complicadas a los naranjas. En los primeros minutos consiguió adelantarse el Hércules, pero el Benjamín A no le perdió la cara al partido y lo intentó hasta el final ofreciendo uno de los mejores partidos del torneo, finalmente a poco del final se consiguió un empate que llevaría a una eterna tanda de lanzamientos de penalti que llevó a los naranjas a disputar la final ante el Ciutat de Alzira.

Ya en la final, los primeros minutos fueron para el Ciutat que consiguió adelantarse en el marcador por dos ocasiones. A pesar del resultado adverso el equipo volvió a creer y pudo recortar distancias, pero a poco del descanso un nuevo gol del Ciutat dejó tocado al equipo. Tras el descanso sólo quedaba darlo todo por remontar y los naranjas así lo hicieron. Sacaron las pocas fuerzas que quedaban y lo dieron todo por remontar, pero una vez más el gol llegó para el Ciutat y ya sin tiempo para más, el Benjamín A pudo conseguir un nuevo gol, más que merecido, para dejar un 4-2 final y un enorme segundo puesto para los naranjas.

El técnico comentaba "Muy orgulloso del trabajo del todo el equipo en el torneo. Los jugadores han luchado y se han esforzado al máximo. Siguiendo en esta línea estoy convencido que nos darán muchas alegrías durante esta temporada. Enhorabuena equipo y a seguir así!"