10 Septiembre 2018

Primera victoria del juvenil en competición oficial.

Segunda jornada de liga, que enfrentaba a Primer Toque en su primer partido como local y al equipo valenciano, Huracán Moncada.

Los dos equipos venían de cosechar una derrota en la primera jornada de liga.

El partido comenzó con un Primer Toque dominando el juego, recuperando en la presión de manera rápida. Pese al dominio, los naranjas se fueron diluyendo en el juego, las inmensas pérdidas de balón llevaron a los valencianos a contar con varias ocasiones claras de gol que pudieron abrir el marcador, los naranjas también tuvieron sus opciones, pero el marcador llegó al descanso tal cual comenzó.

Tras el descanso, unos naranjas más tranquilos consiguieron enlazar mejores acciones de juego y llegar al 1 a 0. Dos minutos más tarde, en un contraataque, los visitantes empataban. En el 62 se ponía el 2 a 1 por medio de un penalti imparable, unos minutos de transición que los locales no encontraron la forma de dominar y matar el encuentro con el resultado a favor y a falta de 5 minutos una falta lateral, el Huracán hacía el empate a 2.

En el último minuto de juego, con los naranjas apretando los dientes, un córner lanzado magistralmente se metió en la red sorprendiendo al portero. En el descuento, los de Castellón sacaron uñas y dientes para defender las últimas acometidas del Huracán.

El cuerpo técnico comenta: “Contentos porque esta victoria nos dará la tranquilidad necesaria para afrontar la semana. El equipo va mejorando aspectos de juego y en clara progresión, con las muchas cosas que hay que trabajar. Enhorabuena!”