Torneo Arco Mediterráneo "Trayectoria del Alevín B"

18 Septiembre 2017

Grupo duro en el que compitió el conjunto naranja.

Torneo “Arco Mediterráneo” organizado por el C.D. Malilla, el conjunto naranja quedaba encuadrado en el grupo A frente al Levante-Patacona “A” y Torre Levante “A”.

LEVANTE-PATACONA “A” 5 – 0 PRIMER TOQUE “B”

El primer encuentro nos enfrentaba frente al Levante-Patacona “A”, pronto vimos que no habíamos salido con la actitud necesaria para disputar un partido frente a un rival que nos iba a exigir muchísimo, únicamente se habían disputado once minutos y el marcador reflejaba un resultado adverso de 5-0. El Alevín B dió una imagen muy diferente en la segunda mitad del partido, cambió radicalmente, acabando bastante bien el encuentro, incluso se dispusieron de oportunidades para “maquillar” el resultado.

TORRE LEVANTE “A” 3 - 1 PRIMER TOQUE “B”

El segundo partido frente al Torre-Levante “A”, finalista del torneo, salimos muy “enchufados” y jugando de tú a tú, sin complejos, sin miedos y con muchísimas ganas e intensidad, pronto daría sus frutos y conseguiría el alevín “B” adelantarse en el marcador, la imagen era muy diferente, no obstante, en una acción de golpe franco lateral conseguiría el Torre Levante las tablas en el marcador. El conjunto naranja tuvo la oportunidad de adelantarse de nuevo en el marcador, sin embargo, en la siguiente jugada encajaría el segundo gol. Con los naranjas volcados en campo contrario buscando el empate, llegaría nuevamente un gol en contra en la última jugada del encuentro.

Quedando 3º del Grupo A y por tanto eliminados del torneo

El técnico comentaba "Torneo que nos deparó jugar ante dos buenos conjuntos, contento con la actitud en alguna fase de los partidos en la que supimos competir muy bien, no obstante, debemos mejorar la imagen que dimos al principio del torneo e intentar que no se vuelva a dar…"