El Benjamín "C" despega en el grupo C-1.
Destacado

08 Febrero 2016

Golpe en la mesa del Benjamín "C" naranja en su visita a "La Cossa" para enfrentarse al CD Onda.

El fin de semana del 6 y 7 de febrero, deparaba el encuentro de la jornada del grupo C-1 de Benjamines.

Dos buenos equipos como el CD Onda, situado en 2ª posición, y Primer Toque CF, líder de grupo, se medirían en un encuentro importante. Una victoria de los ondenses les ponía líderes. Por otro lado, si ganaba el conjunto naranja se distanciaría a 4 puntos.

Frenético fue el duelo entre ambos conjuntos. Y es que el campo de "La Cossa", por su reducidas dimensiones, siempre ofrece partidos vivos e intensos donde el equipo que menos errores comete es el que cuenta con más probabilidades de vencer, los fallos en este terreno de juego valen su peso en oro.

El partido no tuvo un claro dominador, ambos conjuntos se mostraron muy activos durante todo el partido disponiendo de ocasiones claras de gol. Pese a la igualdad que  se respirada en el terreno de juego, Primer Toque CF fue el primero en abrir el marcador. Con 0 a 1, el Onda pudo empatar el encuentro pero de nuevo fue el cuadro naranja quién haría el 0 a 2 con el que se llegaría al descanso.

El inicio de la segunda parte fue para el Onda que dispuso de una falta peligrosa que transformaría en el 1 a 2. Tras el gol recibido, los chicos de Pablo Flor reaccionaron y empezaron a mandar del encuentro. En la recta final, un golazo de falta de Iván, certificó la gran victoria.

Sin duda, un golpe encima de la mesa de los naranjas que se distancian de su inmediato perseguidor a 4 puntos. Buena es la ventaja pero mucho tendrán que pelear en esta segunda vuelta para mantener la primera posición.