Primer Toque Club de Fútbol asistió por primera vez al VIII Trofeu de Futbol Base David Fuster Ciutat Oliva. El Alevín ''B'' de Floren Segarra y el Benjamín ''B'' de Victor Llidó fueron los protagonistas del club.

• PEDREGUER C.F.
  • U.D.OLIVA
  • KELME C.F.

TRAYECTORIA ALEVÍN ''B''

Día caluroso en el que nos tocaba jugar el torneo “David Fuster de la Ciutat Oliva” estando encuadrados en el grupo A junto con el Valencia CF, Ondarense CF y la UD Oliva “A”. Buena experiencia que nos servirá para seguir aprendiendo a saber competir y darnos cuenta que no solo con el esfuerzo se pueden ganar los partidos.

Valencia CF 3 – Alevín B 1; partido bastante igualado en el que, aunque parezca mentira, el fútbol lo pusimos nosotros. Movimos bien el balón de lado a lado del campo, enlazando con nuestra delantera y llegando al área del Valencia, pero dos pequeñas indecisiones en defensa que supieron concretar los delanteros valencianos, nos pusieron por detrás en el marcador. Al poco acortamos distancia con un gran gol de Corró. Pero aunque continuábamos llegando al área rival con más/menos acierto en una contra nos hicieron el 3-1 final.

Ondarense CF 1 – Alevín B 1; En este partido aún tuvimos más control del balón que en el partido anterior. Sobre todo porque al poco de empezar ya íbamos por detrás en el marcador  y el Ondarense, a partir de entonces, se replegó en su campo a esperarnos y salirnos al contraataque. El equipo a base de paciencia y buen juego consiguió el empate por mediación de Jose, encerrando al equipo alicantino en su área y teniendo hasta tres ocasiones claras de adelantarnos en el marcador pero ya no se movió.

UD Oliva 5 Alevín B 1; En este partido, aunque se intentó con nuestro juego característico de todo el año, el Oliva fue superior técnicamente pero sobre todo físicamente ya que sabían utilizar su cuerpo para ganar la posición tanto en las jugadas defensivas como ofensivas.

Dar las gracias desde aquí  a la organización del torneo por el excelente trato y las facilidades dadas para encontrarnos como en casa.

TRAYECTORIA BENJAMÍN ''B'' (3er Clasificado)

El torneo comenzaba para el benjamín B con un duro enfrentamiento frente al Valencia C.F., con victoria naranja por 1 – 0 tras un partido muy disputado. El segundo encuentro de la fase de grupos deparaba otro intenso partido, ésta vez ante la U.D. Oliva, con derrota del benjamín B por 1 – 0 en los minutos finales. El tercer y último partido de la liguilla se jugó ante el Ondarense C.F., con una victoria por 3-0 que nos daba el pase a las semifinales. En semis nos esperaba un gran equipo, el Levante U.D. Tras una primera parte muy igualada y llegando al descanso con 0 – 0 en el marcador, el conjunto valenciano se adelantaba en el marcador con dos goles seguidos, por lo que pese a recortar distancias en los minutos finales, el resultado final era de derrota por 1 – 2. La lucha por el tercer y cuarto puesto se realizaría desde el punto de penalti, donde logramos marcar nuestros tres lanzamientos y tras el fallo de uno de ellos por parte del rival, el benjamín B quedaba en la tercera posición del torneo.

Una gran experiencia con la que seguimos creciendo. Enhorabuena a todos!