TORNEO CIUTAT DE BÉTERA
Destacado

09 Junio 2014

Información de la trayectoria en el Torneo Ciutat de Bétera en el que participaron Alevín ''A'' y Benjamín ''A''.

Una temporada más Primer Toque Club de Fútbol participó en el Torneo Ciutat de Bétera. Este año fueron Alevín ''A'' y Benjamín ''A'' los representantes del club. El cuadro del torneo contó con grandes clubes como el Levante U.D., Valencia C.F., Real Valladolid C.F., Elche C.F., además de U.D.Alginet y el anfitrión U.D.Bétera.

TRAYECTORIA  BENJAMÍN ''A''

Espectacular torneo del Benjamín A.

El torneo nos deparó partidos disputados contra muy buenos equipos, llegando a la final y perdiéndola contra el Levante.

El primer encuentro contra el Bétera, no se realizó un gran partido, aunque se crearon numerosas ocasiones y se debió ganar el partido de más goles de diferencia, 2-1, el juego no fue muy fluido.

El segundo encuentro contra el Alginet, se perdió merecidamente, la poca actitud del equipo, unido a un equipo muy fuerte y unos delanteros muy rápidos, conllevó una derrota por 3-1.

A la semifinal pasamos como segundos y nos enfrentamos contra el Valencia, a partir de este encuentro el equipo cambió de actitud, salió a por el partido y mejoró su juego. Como en el primer encuentro se fallaron muchas ocasiones y un gol en el único chut del rival puso las cosas muy difíciles para los naranjas. Finalmente en el último minuto se consiguió marcar, 1-1, y se llegaron a los penaltis.

En la tanda de penaltis el Benjamín A consiguió meter los tres goles, mientras que el Valencia solo 2, con un paradón de Daniel Benet en el primer penalti.

La final se disputó contra el Levante, un equipo menos fuerte físicamente pero más técnico que nosotros. El rival se adelantó en el marcador en los primeros 10 minutos donde dominaron el partido, los otros 15 minutos del partido el peso del partido lo llevó el Primer Toque con la mala fortuna de no lograr dar la vuelta al marcador. Al final en la última jugada del partido el Levante, con en el equipo volcado, consiguió meter el segundo.

Felicitar a todo el equipo por el esfuerzo realizado durante el torneo, y especialmente a Daniel Benet por el trofeo al mejor portero, imposible de conseguir sin el trabajo del resto, pero que también demuestra el nivel individual que tiene el equipo.

TRAYECTORIA DEL ALEVÍN 'A' (4º CLASIFICADO)

Los chicos de Primer Toque CF han participado en un torneo con rivales de primer nivel nacional.

Los chicos quedaron encuadrados en la fase de grupos con el UD Bétera y el Real Valladolid CF, el primero de los partidos nos enfrentó al equipo local, y los chicos nos depararon un encuentro muy intenso e igualado, en el que conseguimos ponernos 0-2, después el Bétera nos empató, pero los chicos sacaron la casta necesaria para, a través de la estrategia, conseguir la victoria a pocos minutos del final. El segundo partido nos enfrentó al Real Valladolid, un equipo con un ritmo de juego muy alto, pero los jugadores del alevín ‘A’ no se intimidan, y consiguieron dar la sorpresa ante uno de los favoritos y ganar 1-0, demostrando que son un equipo terriblemente competitivo.

Después de finalizar la fase de grupos como primeros, la semifinal no iba a ser un camino fácil, nos tocó la UD Levante como rival, no fuimos capaces de encontrar el ritmo y al final perdimos el partido por 1-0, ante el equipo que, al final, se proclamaría campeón del torneo.

En la lucha por el tercer y el cuarto puesto, el oponente iba a ser otro gran equipo como es el Elche CF, el equipo no consiguió recuperarse del golpe de la semifinal y el rival consiguió ganarnos 3-0 con todo merecimiento.

Muy contento y orgulloso de la participación y el esfuerzo realizado por los jugadores en este torneo tan bien organizado.