09 Junio 2014

El Prebenjamín ''A'' participó en el Goal's Cup Prebenjamín ''A'' los días 14 y 15 de Junio de 2014. Entra en la noticia e infórmate de la trayectoria del equipo.

TRAYECTORIA PREBENJAMÍN ''A''

Gran torneo realizado por el pre-benjamín A, venciendo a equipos muy buenos.

El sábado disfrutamos de la primera fase en la que vencimos a Patacona y Benifairo, ambos con mucha seguridad, tácticamente muy correctos y con libertad de ataque, todo esto hizo que el rival nos llegara muy poco a portería y nosotros creáramos constante ocasiones. Con estas dos victorias por 1-0 y 5-0, pasamos a la siguiente fase al día siguiente.

El domingo llegamos con ganas de seguir disfrutando del torneo. Jugamos dieciseisavos frente al Mislata logrando una gran victoria por 3-2 con muy buen juego. Defensivamente estuvimos muy bien, contundentes para robar y muy seguros al cruce. Ofensivamente llegamos de forma constante al área rival creando peligro.

En octavos nos enfrentamos al Onda que, con buen juego y mucho trabajo, logramos ganar por 2-0 y pasar a cuartos. Era un rival complicado, conseguimos realizar buenos ataques y buenas transiciones con las que cortábamos los contra-ataques y lográbamos llegar constantemente al área rival.

Ya en cuartos, caímos derrotados por 3-2 ante un buen rival, F.C City. Empezamos perdiendo 1-0 con un grave error defensivo y Nicolás salvo el 2-0 en un 1x1. Conseguimos remontar e irnos al descanso con 1-2. La segunda parte el rival se vino arriba y nos apretó mucho, nosotros creamos poco peligro. En una buena acción el rival puso el 2-2 y a falta de un minuto en un córner puso el 3-2 que nos dejaba fuera.

Muy buen torneo disfrutado por el pre benjamín A con el que el fútbol fue injusto. Aprenderemos de esto.

ENHORABUENA POR EL TORNEO!! A ACABAR LA LIGA POR TODO LO ALTO!!!