Destacado

23 Abril 2014

Resumen del paso de nuestros Benjamines por el 8º Torneo Primer Toque.

Trayectoria Benjamín 'A'

Buen torneo el disputado por el benjamín A de primer toque. El viernes comenzamos la fase de grupos con un partido inaugural contra el Esperanza. Después de unos primeros minutos brillantes, el marcador reflejaba 2-0 a favor, aunque pronto igualarían los madrileños y solo al final el equipo naranja se pudo imponer por tres tantos a dos. El segundo partido fue el mas cómodo en cuanto a resultado 8-4, aunque se hizo un gran esfuerzo por derrotar al equipo valenciano del M.Cabanyal. Así terminamos la primera jornada con buenas sensaciones. La jornada del sábado todos sabíamos que sería muy complicada. Comenzamos contra el Español con derrota 4-0 pero dejando la imagen de equipo serio que sabe competir en todos los partidos. El cruce de octavos no fue fácil, nos enfrentamos al Portmany con victoria sufrida, 3-1, pero merecida. Ya en cuartos el Alboraya nos superó en todas las facetas del juego, pero la liínea general del equipo fue muy positiva. Cerraríamos el domingo contra el Valencia, la lucha por el quinto lugar, viéndonos superados por 2-3 ante un gran rival, donde tenemos que estar orgullosos de nuestros jugadores ya que en todo momento intentaron superarse y dar lo mejor de cada uno en todos los partidos.

FELICITAR A TODO EL EQUIPO POR EL TORNEO. ENHORABUENA.

Trayectoria Benjamín 'B'

Comenzamos el torneo frente a la S.D. Portmany, con una derrota por 5-0 ante un rival que nos lo puso muy difícil. En la misma mañana del viernes disputamos un duro encuentro contra el Gimnàstic de Manresa, con mucha igualdad en la primera mitad que se rompió en el último minuto de ésta. Al final del encuentro el marcador era de 1-4 en favor del equipo catalán, quien finalmente quedaría segundo en el campeonato. Ya en la mañana del sábado jugaríamos  el tercer y último partido de la fase de grupos frente al Club Atlético de Madrid. Comenzamos el partido poniéndonos por delante en el marcador, pero con el paso de los minutos el rival mostró su superioridad  cerrando un resultado final de derrota por 5-1.

En la fase de consolación jugamos contra el Atlético Valenciano, a quien conseguimos ganar 5-1, lo que nos clasificaba para los cuartos de final de la fase de consolación. La nueva eliminatoria nos enfrentaba al Salesianos de Burriana, en un partido en el que nuevamente nos adelantamos en el marcador pero que a posteriori reflejaba una derrota por 5 goles a 2.

Sin duda una experiencia que nos muestra que siempre hay cosas por aprender y que tenemos jugadores dispuestos a ello, y con ganas de disfrutar de este camino.

Trayectoria Benjamín 'C'

Remar,Remar y Remar.

En esta Octava edición del Torneo Castellón Mediterráneo Primer Toque, el equipo se vio lustrado en la gran mayoría de partidos  por los goles del contrario en los primeros minutos de juego, cosa que hizo mella en nuestro juego ya que hizo inevitablemente que se acelerara el ritmo, hubiera poca fluidez  y se jugara de una forma más directa pero ineficaz a la hora de llegar a los últimos metros sin una clara definición. De todos modos quería destacar la intensidad con la que se jugó la primera parte contra un Barcelona en la que no llegamos a contrarrestar pero llegamos a poner en serias dificultades. Esta es la linea a seguir y a centrarnos ya en el último partido de liga que nos depara esta temporada 2013/2014 contra el C.E Olimpic  Castelló. ¡Enhorabuena!